- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения кормового продукта аминопептида водорослевого и рекомендаций по его применению
- Медико-технический комплекс управления адаптационным резервом сердечно-сосудистой системы человека на основе кардиореспираторной синхронизации
- Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья
- Управление социально-экономической системой городского пассажирского транспорта на муниципальном уровне
- Научное обоснование и разработка интенсивной технологии выращивания посадочного материала хвойных пород для лесовосстановления на Европейском Севере России
- Исследование и разработка методов оценки качества информации
- Методы и алгоритмы распределения ресурсов в организационных системах
- Предупреждение природно-техногенных аварий при строительстве и эксплуатации железных дорог на севере Западной Сибири с использованием аэрокосмических и геоинформационных технологий
- Система мероприятий по предотвращению загрязнения окружающей среды при эксплуатации речных портов. Том 1
- Снижение коммерческих браков у грузов со смещенным центром тяжести на вагоне