- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Генезис античной науки
- Повышение эффективности использования трактора класса 10(6) в условиях сельскохозяйственной эксплуатации путем стабилизации и улучшения воздухоснабжения дизеля с газотурбинным наддувом
- Моделирование и алгоритмизация рационального управления средним и младшим медицинским персоналом лечебно-профилактического учреждения
- Тепломассообмен и энергосберегающие режимы работы систем подогрева танкеров при перевозке высоковязких застывающих жидкостей
- Модели и алгоритмы принятия оптимальных решений при минимизации риска аварийных ситуаций
- Разработка технологий производства мясных продуктов на основе рациональной разделки тушек кроликов
- Методы анализа и оценивания в скрытых марковских системах при обработке разнородной информации
- Выявление, учет и оценка текущих изменений в лесном фонде по космическим изображениям
- Атомарная структура поверхности и сенсорные свойства углеродных нанотрубок
- Синтез нелинейных автоматических систем на основе качественного анализа структуры фазовых пространств