- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии строительства оснований дорожных одежд из минеральных материалов, обработанных цементом с добавкой нефтешлама
- Разработка ресурсосберегающей технологии упрочнения наплавленной быстрорежущей стали на режущих кромках вырубных штампов
- Математическое моделирование в многоязыковых системах обработки данных на основе автоматов конечных состояний
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства путем использования теплозащитных мероприятий в рабочих зонах
- Представление информации в базе знаний адаптивной экспертной системы и оценка ее аппроксимирующих свойств
- Народная агиография
- Создание и совершенствование материалов для крупногабаритных изделий ответственного назначения
- Научные основы дезинтеграторной технологии производства свежих и переработки дезактивированных катализаторов нефтехимических процессов
- Повышение безотказности трактора класса 40 кН резервированием затяжки резьбовых соединений
- Анализ и синтез структуры распределенной информационной сети с АТМ коммутацией