- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки "барьерных" значений показателей качества
Тип роботи:
барьерных"
Рік:
2008
Артикул:
569772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление процессом коррекции иммунного статуса при бронхиальной астме на основе методов моделирования, прогнозирования и оптимизации
- Синтез информационно-телекоммуникационной инфраструктуры регионального оператора электросвязи для областных органов управления (На примере Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком")
- Обеспечение параметров микроклимата в теплицах в теплый период года
- Технология очистки сточных вод предприятий по производству кожевенного полуфабриката хромового дубления
- Формирование микроклимата жилых зданий старой застройки при их модернизации
- Методы согласованной оптимизации технического перевооружения промышленных предприятий
- Вербальное творчество студенческого сообщества
- Информационная модель иерархического распределенного управления организационно-техническими системами с использованием комплекса продукционных объектов : На примере розничного банка
- Научное обоснование, разработка технологий очистки и дальнейшего использования вод, содержащих йод, бром, сероводород
- Структура и механические свойства слоистых материалов на основе титана и алюминия, полученных по технологии сварки взрывом и дополнительной термической обработки