- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569816 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
- Разработка оптимальных условий хранения плодов сортов яблони в обычной и регулируемой атмосфере
- Программно-математические средства моделирования системных связей на основе анализа интервальных данных
- Интенсификация очистки сточных вод предприятий молочной промышленности в анаэробных условиях
- Разработка методологии функционально-сетевого мониторинга технологии подготовки специалистов высших технических учебных заведений
- Эволюция парадигмальных оснований науки
- Предварительные культуры ели европейской в Республике Марий Эл
- Утилизация техногенных отходов неорганических производств и отработанных катализаторов, содержащих благородные и редкие металлы, с применением СВЧ-энергии
- Формирование потребительских свойств и исследование качества обогащенных кисломолочных напитков из сырья Уральского региона
- Разработка методов анализа и моделирования процесса реабилитации для задач управления санаторно-курортным учреждением (Экономико-организационные аспекты)