- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ отклонений в состоянии здоровья студентов и возможности их коррекции
- Разработка и применение методов голографической интерферометрии для определения технологических остаточных напряжений в элементах конструкций ЯЭУ
- Исследование и разработка алгоритмов и программ автоматического распознавания ограниченного набора команд вьетнамской речи
- Разработка биотехнологии пищевой добавки и регуляторов роста растений на основе молочной сыворотки и эхинацеи пурпурной
- Мониторинг и восстановление трубопроводов оборудования, машин и коммуникаций адгезивными материалами в агропромышленном комплексе
- Метод и алгоритм гарантированного уничтожения информации, хранимой на магнитных дисках
- Механизм совершенствования генерального менеджмента в банке на основе оценки его эффективности
- Теоретическое обоснование повышения эффективности мясного и молочного скота в условиях Северного Зауралья
- Очистка внутренних полостей двигателей затопленными струями высокого давления при ремонте
- Экспресс-контроль качества цельного зерна по спектрам пропускания в ближней инфракрасной области