- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование полей концентраций вредных веществ и обоснование воздухообмена в производственных помещениях
- Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия)
- Моделирование тепломассопереноса в судовых системах подогрева высоковязких топлив и жидких грузов
- Создание экспериментальных установок и базы данных для выбора и усовершенствования жидкосолевых топливных композиций и теплоносителей в ядерных реакторах
- Разработка решающих правил для дифференциальной диагностики осложненных форм инфаркта миокарда
- Обоснование и разработка технологии белково-липидных концентратов из рыбных подпрессовых бульонов с использованием мембранной техники
- Разработка ресурсосберегающей технологии упрочнения наплавленной быстрорежущей стали на режущих кромках вырубных штампов
- Применение моделей и методов системного анализа для совершенствования структуры промышленного предприятия
- Повышение эффективности сельскохозяйственных погрузочных манипуляторов на основе совершенствования средств оценки долговечности
- Электролизное борирование реверсированным током конструкционных сталей