- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареной колбасы с использованием биотрансформированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569845 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теплоперенос в неоднородных монолитно-возводимых наружных стенах зданий с фасадным утеплением
- Получение титановых отливок в комбинированных керамико-пироуглеродных формах
- Разработка научных и технологических основ создания новых поверхностноупрочненных инструментальных сталей и порошковых материалов
- Исследование свойств и разработка методов анализа степенных-рейтинговых распределений эмпирических данных развивающихся процессов
- Объектно-семантическое моделирование и алгоритмизация принятия решений в управляющих информационных системах
- Повышение функциональной надежности системы управления сетью связи ведомственного оператора на основе структурно-информационного подхода
- Исследование и обеспечение параметров микроклимата жилых и общественных зданий методами оптимального планирования эксперимента
- Методология исследования и рационального управления процессом лечения при коррекции патологических состояний слизистой оболочки полости рта и пародонта в ортопедической стоматологии
- Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
- Структура, электронные свойства и ИК фотопроводимость многослойных гетеросистем InGaAs/GaAs с квантовыми точками