Ви є тут

Разработка технологии куриного фарша с пролонгированными сроками хранения

Автор: 
Денисович Юлия Юрьевна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569858
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение,.
1. Обзор литературы.
1.1 Микробиологическая обсемененность мяса и способы ее снижения
1.2 Способ получения, свойства и сфера применения раствора активного гипохлорита натрия.
1.3 Опыт и перспективы использования антиоксидантов в пищевой промышленности.
1.4 Характеристика антиоксидантных свойств дигидрокверцетина.
2. Материалы и методы исследования.
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Материалы и методы исследований
3 Результаты исследований
3.1 Исследование тушек цыплятбройлеров до обработки раствором активного гипохлорита натрия.
3.2 Влияние раствора активного гипохлорита натрия на поверхностную микрофлору цыплятбройлеров
3.3 Исследование и выбор оптимального способа обработки раствором активного гипохлорита натрия.
3.4 Антиоксидантное действие пищевой добавки Лавитол в модельных мясных системах
3.5 Разработка технологии куриного фарша с пролонгированными сроками хранения.
3.6 Исследование качественных показателей фарша с пролонгированными
сроками хранения.
4. Экономическая эффективность.
Список литературы