- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569887 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроэлектронные планарные взаимоиндуктивные сенсоры для датчиков приближения проводящих объектов и проводимости жидкости
- Формирование системы признаков для идентификации личности по динамике воспроизведения подписи
- Формирование потребительских свойств рисовой крупы в процессе технологической переработки
- Улучшение условий и охраны труда работников агропромышленного комплекса с учетом аттестации рабочих мест
- Многовариантные системы ведения пастбищ с самовозобновляющимися злаковыми и бобово-злаковыми травостоями на суходолах Центрального района Нечерноземной зоны
- Моделирование неоднородных технических систем большой размерности
- Применение кальцийсодержащих добавок в хлебопечении
- Технология биологически активных добавок к пище на основе ферментативного гидролиза гонад гидробионтов
- ТРАНЗАКЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ В РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ
- Исследование и разработка алгоритмов и программ автоматического распознавания ограниченного набора команд вьетнамской речи