- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569893 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка методов автоматизированного контроля качества работы телефонной сети
- Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества
- Формирование механизмов управления мезоинновационной структурой как фактор территориального развития
- Комбинированная термическая обработка сплава ВК8 высокоэнергетическими источниками нагрева
- Управление кадровым обеспечением регионов на основе прогнозирования потребности в специалистах с высшим профессиональным образованием
- Повышение надежности клавишных соломотрясов зерноуборочных комбайнов "Енисей" конструкторско-технологическими методами
- Поверхностные процессы в современных термоэмиссионных катодах
- Обоснование конструктивно-технологических решений при сооружении тоннелей метрополитена в городе Богота (Колумбия)
- Регуляризация контекстно-свободных грамматик на основе эквивалентных преобразований синтаксических граф-схем
- Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок