- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы построения и размещения сил и средств государственной противопожарной службы (на примере Ленинградской области)
- Особенности формирования надземной фитомассы в культурах сосны
- Анализ и синтез систем управления для линейных и нелинейных объектов на основе разделения движений
- ТРАНЗАКЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ В РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ
- Разработка модели профессиональной пригодности оператора-товарного с целью снижения аварийности и травматизма на предприятиях транспорта газа
- Исследование и разработка методов и алгоритмов имитационного моделирования для тренажеров операторов сложных объектов
- Семантический интерфейс реляционных баз данных в системах моделирования для слабо формализованных предметных областей
- Обнаружение аномалий на основе анализа однородности параметров компьютерных систем
- Нуклеозид-дифосфат киназа из археона Natrialba magadii структурно-функциональные особенности, связанные с экстремальными условиями обитания
- Разработка методики проектирования системы безопасности объектов индивидуального строительства