- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика получения пористых отливок из алюминиевых сплавов пропиткой
- Оценка работоспособности и повышение долговечности объемного гидропривода ГСТ-90
- ?-Эндорфинподобный пептид иммунорфин
- Развитие научно-методических принципов оценки систем управления охраной труда предприятий радиоэлектроники по данным мониторинга атмосферного воздуха
- Разработка и усовершенствование методик определения тепловой мощности и выгорания топлива в исследовательском реакторе МИР.М1
- Разработка методики анализа и реинжиниринга бизнес-процессов и создание информационной базы для их автоматизации
- Инфекционная анемия
- Динамика и оценка состояния культур сосны обыкновенной на рекультивированных землях
- Система поддержки принятия решений для распределения финансовых потоков на основе алгоритма расчета рейтинга подразделений вуза
- Система информационного взаимодействия на железнодорожном транспорте с применением IP-телефонии