- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии творожных изделий с бифидогенной активностью
- Разработка процесса получения серы и окиси кальция из фосфогипса
- Исследование технологии нанесения и свойств функциональных покрытий из сплавов на основе меди взамен серебрения
- Разработка метода проектирования железной дороги по цифровой модели местности
- Разработка мероприятий по снижению пылевыделений от оборудования столярно-строительных цехов в рабочую зону и атмосферу
- Разработка методов оценки и повышения живучести информационно-вычислительных систем по интервальным показателям
- Разработка методики когнитивного моделирования и математического обеспечения для компьютерно-тренинговых систем подготовки оперативно-технологического персонала в металлургии
- Эффективные приемы создания люцернозлаковых пастбищ для Центральной Якутии
- Обоснование и разработка технологии импрегнированных жемчужных вин
- Системный анализ комплексной эффективности и оптимизация функционирования региональной энергетической системы в условиях структурных преобразований