- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Лесоводственная эффективность прореживаний в сосновых древостоях на осушаемых землях в условиях южной и средней подзон тайги
- Оптимизация систем организационного управления на основе трансферта результатов модульного моделирования
- Разработка интенсивной технологии сбраживания плотного сусла при получении пива специального
- Методы и результаты исследования материалов катодов мощных рентгеновских трубок
- Межвидовая и индивидуальная изменчивость растений по нектаропродуктивности и оценка медовых ресурсов лесных угодий
- Идентификация предаварийных ситуаций на аммиачной холодильной установке на основе экспертной информации
- Технология выделения и утилизации аммонийного азота из сточных вод химических предприятий
- Улучшение эксплуатационных показателей МТА с шарнирно-упругим креплением рабочих органов чизель-культиватора
- Локализация и охлаждение кориума в запроектной аварии водо-водяного энергетического реактора при разрушении активной зоны
- Снижение низкочастотной вибрации на рабочем месте механизатора при использовании гусеничных тракторов в зимних условиях