- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сложного азотно-фосфатного удобрения на основе плава аммиачной селитры
- Повышение эффективности сельскохозяйственных погрузочных манипуляторов на основе совершенствования средств оценки долговечности
- Управление развитием машиностроительного комплекса региона по социально-экономическим критериям
- Исследование и разработка усилителей с малой нелинейностью
- Нейтронно-физические аспекты увеличения кампании транспортабельного водо-водяного реактора малой мощности типа АБВ
- Корпоративная распределенная телекоммуникационная система для паспортного учета граждан России
- Алгоритмизация терапевтических мероприятий и улучшение качества жизни женщин в условиях хирургической менопаузы [Электронный ресурс]
- Комплексная система автоматизированной обработки и анализа данных двухчастотных GPS-приемников
- SPICE-модели конденсаторных преобразователей физических величин
- Оптимизация режимно-технологических параметров нейтрализации серосодержащих примесей в системах промысловой очистки природных газов