- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование информационной системы управления предприятием на основе интеллектуального анализа данных
- Системный анализ структуры потоков в аппаратах с вариативной диффузией для проектирования и оптимизации работы химических реакторов
- Исследование и разработка конструктивно-технологических решений создания элементов фоточувствительной микросистемы с использованием методов приборно-технологического моделирования
- Исследование заболеваемости кариесом в регионе, анализ и оценка влияния фторированного питания на кариозный процесс у детей
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро ? голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Изучение сорбционных свойств природных и искусственных алюминийсодержащих сорбентов
- Товароведно- технологические свойства свежего и соленого папоротника орляка
- Магнитостатическое взаимодействие низкокоэрцитивных объектов в микроэлектронных устройствах
- Анализ и синтез системы управления техническим состоянием сложных радиоэлектронных систем
- Адаптивные механизмы оценки и ранжирования в системе управления предприятием