- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление передачей пакетов в сенсорных сетях
- Индуктивные преобразователи для экспериментальных устройств исследовательских реакторов
- Комплексное воздействие на структуру и свойства медно-никелевых сплавов с целью повышения качества литых заготовок
- Разработка технологии получения и исследование свойств электродных материалов на основе вольфрама для интенсивных источников света
- Системный анализ и обработка результатов гидродинамических исследований нефтегазодобывающих предприятий
- Способ и технологическая оснастка электромеханического упрочнения валов сельскохозяйственной техники
- Эффективность применения устройств автоматики и телемеханики на железных дорогах Кубы
- Формирование микроструктуры чугуна с компактной формой графита на основе изучения образования центров его кристаллизации в расплаве
- Методы и алгоритмические средства сжатия цифровых изображений в системах приема-передачи видеоданных
- Повышение эффективности использования мини-ТЭЦ в системах децентрализованного теплоснабжения