- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование моделей, алгоритмов, программно-аппаратного обеспечения для измерительно-управляющего комплекса технико-биологической системы : На примере аппаратов вспомогательного кровообращения
- Прогностическое моделирование и анализ двумерного перехода от упорядоченности к хаосу на основе итерационного уравнения Ферхюльста-Пирла
- Совершенствование организации и управления оперативной деятельностью пожарных подразделений города Москвы на основе применения технологий имитационного моделирования
- Синтез и анализ моделей системной динамики регионального социально-экономического развития
- Мониторинг конкурентоспособности наукоемкой машиностроительной продукции как основа оценки конкурентоспособности предприятия (На примере ООО "ПО "Юрмаш")
- Управление инвестициями в условиях обновления производства на основе методов имитационного моделирования и нейросетевых технологий
- Совершенствование лингвистических и структурных характеристик информационных документов АИС и РЖ
- Рационализация фармакотерапии и мониторинга язвенной патологии желудка с использованием информационных технологий
- Совершенствование технологии ремонта деталей и сопряжений клапанной группы двигателей сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники
- Исследование радиационной деградации и оценка радиационной стойкости светодиодов на основе гомо- и гетероструктур первого и второго поколения на базе трех-четырехкомпонентных твердых растворов А3В5