- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569997 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические и семенные качества зерна мягкой яровой пшеницы в аспекте гидротермических условий уборки, хранения и продолжительности их воздействия
- Оптимизация запросов в слабоструктурированной модели данных
- Возрастные изменения качественных характеристик древесины сосны в культурах
- Математическое моделирование и оптимальное управление процессом тепловлажностной обработки
- Повышение долговечности отремонтированных дизелей за счет совершенствования технологических методов и применения приработочных присадок к топливу
- Повышение надежности клавишных соломотрясов зерноуборочных комбайнов "Енисей" конструкторско-технологическими методами
- Свадебные алгысы якутов
- Динамика водного слоя при сильных сейсмических движениях океанического дна (Цунами, моретрясения и родственные явления)
- Разработка и клинико-экспериментальное обоснование применения эндодонто-эндооссальных имплантатов пациентам с хроническим периодонтитом [Электронный ресурс]
- Основы теории непрерывного технологического контроля параметров нанокомпозитных структур в технологии ионно-плазменных процессов