- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и оценка качества замороженного пшеничного хлеба
- Автоматизированная система прогнозирования остаточного ресурса контактных соединений электрических сетей в условиях ограниченного объема диагностической информации
- Регулирование и оптимизация ввода в эксплуатацию энергоблоков АЭС
- Улучшение работы автомобилей сельскохозяйственного назначения на холостом ходу путём импульсного управления потоком топливовоздушной смеси в карбюраторе
- Сегнетоэлектрические тонкопленочные элементы для электрически управляемых СВЧ устройств
- Разработка технологии сухой многофункциональной белкосодержащей смеси для мучных кондитерских изделий
- Оценка технического состояния цилиндропоршневой группы автотракторных дизелей по разности расходов воздуха на впуске и выпуске в пусковом режиме
- Оптимальное регулирование социально-экономических параметров малого бизнеса
- Компонентная программная архитектура мультиверсионных систем обработки информации и управления
- Комплексная система автоматизированного нормирования локомотивного парка