- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающих технологий переплава стружечных отходов для изготовления отливок
- Феномен визуального в удмуртской устно-поэтической традиции и современной поэзии
- Оценка качества обкатки шлицевых соединений и зубчатых передач при применении антифрикционной добавки по вибрационным параметрам
- Воздействие термической и химико-термической обработки на линейное расширение высокочистого железа
- Очистка растворов лактозы и совершенствование технологии рафинированного молочного сахара
- Метод защищенного распределения управляющих реквизитов СЗИ в межкорпоративных сетях
- Разработка и внедрение компьютерных функциональных методов в офтальмологии
- Неустойчивости в горении
- Интеллектуальная поддержка процесса диагностики хронических диффузных поражений печени на основе многомерного статистического и сетевого моделирования
- Особенности проектирования полностью цифровых систем ФАПЧ для процессорных устройств