- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра "отечественный" с повышенной пищевой и биологической ценностью
Тип роботи:
quot
Рік:
2004
Артикул:
570032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений для производства пива специального и хлебобулочных изделий с использованием ягод клюквы
- Разработка технологии и товароведная оценка комбинированных рыбных продуктов
- Математическое и программное обеспечение фреймовой модели на основе СОМ-технологий
- Исследование и разработка колокольных бронз с улучшенными функциональными характеристиками
- Разработка технологии молочных ликеров с высокой коллоидной стабильностью
- Электролитическое рафинирование ниобия в хлоридных расплавах
- Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами
- Продуктивность люпина узколистного при совершенствовании мер борьбы с сорной растительностью
- Разработка методов расчета резервируемых структур и оптимизации запасных элементов оборудования АЭС
- Разработка математического и программного обеспечения информационно-управляющей системы распределенного предприятия сервисного обслуживания