- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра, обогащенного пропионовокислой микрофлорой
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Информационная поддержка принятия решений при анализе университетских образовательных программ
- Исследование эффективности современных утеплителей в многослойных ограждающих конструкциях зданий
- Моделирование эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин на основе оптимального планирования ремонтно-восстановительных работ : на примере Шаимской группы месторождений
- Совершенствование технологии подготовки сельскохозяйственной техники к покраске с обоснованием параметров и режимов работы установки по обезжириванию наружных поверхностей
- Разработка проблемно-ориентированной многоцелевой сети распределенных вычислений масштаба малого города
- Модели, алгоритмы управления в экономических системах предприятий многономенклатурного мелкосерийного производства
- Повышение уровня электробезопасности при эксплуатации воздушных линий электропередачи напряжением 10 кв путем разработки и внедрения средств бесконтактного контроля наличия напряжения на проводах
- Закономерности формирования демпфирующих свойств плазменных покрытий, нанесенных на конструкционные стали
- Конструирование программного обеспечения спецвычислителей с заданным алгоритмом функционирования
- Методы обоснования и оптимизации основных характеристик систем отвода остаточного тепловыделения в быстрых реакторах с натриевым теплоносителем