- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570056 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системы для моделирования технологий свертывания молока
- Методы решения задач оценивания для динамических систем, описываемых дискретными уравнениями Вольтерра
- Диофантовы алгоритмы при обработке и передаче видеоданных
- Математические модели для систем технического зрения
- Разработка методик, моделей и инженерных программ расчета теплофизических параметров твэла ВВЭР
- Исследование высокоскоростной перекристаллизации при лазерном упрочнении среднеуглеродистой стали
- Развитие и регулирование маркетинговой деятельности предприятий в аграрном методе экономики
- Стабилизация работы очистных сооружений канализации свинокомплексов
- Интродуценты в степных насаждениях юго-западной части Ростовской области
- Восстановление посадочных мест корпусных автотракторных деталей местным нагревом с применением пластической деформации