- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов, моделей и алгоритмов прогнозирования и донозологической диагностики кожных болезней, имеющих представительство на проекционных зонах, с использованием нечеткой логики принятия решений и рефлексодиагностики [Электронный ресурс]
- Методы повышения эффективности упрочнения деталей лемешно-отвальных плугов дуговой наплавкой твердыми сплавами
- Методы контроля содержания паров воды в подкорпусном объеме интегральных схем
- Интеллектуальная система повышения управляемости колесного транспортного средства при торможении на основе Ноо-оптимизации
- Информационно-программное обеспечение процесса гидродинамического моделирования притока жидкости к несовершенной скважине
- Разработка ускоренной технологии хлеба повышенной пищевой ценности из биоактивированного зерна пшеницы
- Разработка методических основ идентификации избыточных фаз, образующихся в сталях в процессе производства и эксплуатации ответственных изделий машиностроения
- Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов
- Менеджмент процессов санитарной обработки на пивоваренных производствах для стабилизации качества продукции
- Повышение надежности режущих рабочих органов перерабатывающего оборудования АПК путем разработки ресурсосберегающих технологий при восстановлении