- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения гранулированных коагулянтов
- Разработка энтропийной модели инвестиционного портфеля
- Улучшение показателей использования зерноуборочных комбайнов за счет совершенствования технического обслуживания ременных передач : На примере условий Республики Дагестан
- Исследование и разработка технологии сывороточно-растительного желе
- Совершенствование процесса управления развитием малого бизнеса на основе инструментарных средств теории полезности: методы и модели
- Повышение эффективности функционирования машинно-тракторного агрегата за счет установления допускаемых режимов работы
- Интродуценты в степных насаждениях юго-западной части Ростовской области
- Метод разграничения доступа к информационным ресурсам на основе графического пароля с использованием систем цифровых водяных знаков
- Научно-методические основы технологического обеспечения биологической безопасности питания продуктами животного происхождения в потенциально опасных зонах Центрального Черноземья
- Обоснование планировочных решений объектов инфраструктуры автомобильных дорог (На примере автозаправочных станций)