- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570386 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обезвоживание дизельных топлив в нефтехозяйствах колхозов и совхозов статическими сепараторами
- Разработка технологии антоциановых красителей из растительного сырья
- Разработка технологий продуктов питания функционального назначения на основе топинамбура
- Научное и технологическое обеспечение модернизации сельскохозяйственной техники
- Научные и практические аспекты использования нитрита и нитрата натрия при производстве вареных колбас длительного срока хранения
- Оптимальное кодирование изображений, представляемых разностным уравнением 2-го порядка
- Технология получения препарата "Септогель", его фармако-токсикологические свойства и эффективность применения при лечении мастита у коров
- Восстановление посадок подшипников качения сельскохозяйственной техники полимерными материалами
- Новые функционально-градиентные алмазосодержащие материалы с керамической матрицей на основе TiB#32#1 - TiN, TiN - Ti#32#1Si#33#1 и TiN - AlN - Ti#35#1Si#33#1
- Моделирование и алгоритмизация рациональной диагностики и лечения аутоиммунного тиреоидита