- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570390 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системное моделирование патологических процессов при заболеваниях гепатобилиарной системы
- Исследование и разработка технологии композиционного творожного продукта
- Развитие алгоритмов и кодов для расчета транспорта частиц в задачах моделирования переноса излучения
- Исследование боковой односторонней воздушной завесы без подогрева воздуха
- Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием биофлавоноидов зеленого чая
- Механизмы повышения уровня управляемости организации
- Теория и практика получения пористых отливок из алюминиевых сплавов пропиткой
- Метод оценки динамических перегрузок эксплуатируемых дорожных покрытий
- Формирование потребительских свойств водок особых
- Сохранение конфигураций защиты в гетерогенных сетях при миграции пользователей и файловых систем