- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретико-информационное исследование многотерминальных и меняющихся дискретных каналов связи
- Методы и алгоритмы обработки оптических полей в малопараметрических адаптивных телекоммуникационных системах
- Методы подготовки кварцевого песка с целью интенсификации стекловарения
- Статическое и динамическое рассеяние света в неупорядоченных жидкокристаллических композитах и пористых средах
- Информационная система моделирования судовых валопроводов при проектировании
- Разработка системы автоматизированного мониторинга на основе технологии OLAP
- Алгоритмическое повышение эффективности цифровых систем автоматического управления авиационными газотурбинными двигателями
- Синтез и анализ непараметрических моделей стохастических зависимостей и распознавания образов в условиях малых выборок
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути.
- Исследование методов установления значений синтаксических единиц естественных языков на основе интеллектуального анализа данных