- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методические подходы к реализации жилищной политики в регионе
- Алгоритмы статистической обработки информации в системах передачи данных
- Технология восстановления и упрочнения поверхностей деталей типа вал двигателей внутреннего сгорания гальваногазофазным хромированием
- Неустойчивости в горении
- Методическое и программное обеспечение процессов выявления и представления знаний в интеллектуальных системах поддержки принятия решений
- Исследование влияния технологических факторов и химического состава на микроструктуру и свойства жаропрочных никелевых сплавов при направленной кристаллизации
- Разработка и исследование методов и системных программных средств построения логической структуры реляционных баз данных
- Разработка и исследование технологии аэрированных молочно-растительных продуктов на основе восстановленного обезжиренного молока
- Локальная физико-химическая очистка сточных вод от красителей и ПАВ
- Трансмутация РАО: определение потребности в обеспечении ядерными данными расчетов перспективных ЯЭУ