- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570412 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Паремическое творчество мордвы Пензенской области
- Разработка технологии гранулированных удобрений пролонгированного типа на основе мочевино-формальдегидных соединений
- Регулирование и оптимизация ввода в эксплуатацию энергоблоков АЭС
- Методы формирования управленческих команд социально-экономических систем
- Совершенствование очистки отработанного моторного масла центробежными аппаратами
- Вероятностно-временные характеристики систем обработки интегральной информации
- Алгоритмы активного аудита информационной системы на основе технологий искусственных иммунных систем
- Исследование управляемых конечных марковских цепей с неполной информацией и его приложение к расчету показателей надежности сложных систем
- Особенности проводимости двумерных туннельных структур с сильными рассеивателями
- Теоретическое и практическое обоснование применения пробиотических культур в биомодификации животного и растительного сырья