- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570412 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Геометрические методы в некоторых задачах устойчивости и управления
- Моделирование орфографии якутского языка и разработка комплекса программ для проверки правописания якутских текстов в среде WINDOWS
- Технологическое обоснование сбора и переработки винограда методом прямого комбайнирования
- Метод матричной факторизации и алгоритмы информационного анализа на основе базисов дискретных функций
- Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью
- Многоатрибутивное формирование N-вариантных программных структур мультиверсионных систем управления
- Низкоразмерные планарные структуры на основе монокристаллических тугоплавких металлов, проявляющие волноводные и баллистические свойства
- Энергетическая продуктивность скашиваемых травостоев в зависимости от фазы вегетации их доминанта в условиях Северо-запада России
- Локальная очистка вод текстильной промышленности флотационным и коагуляционным методами
- Создание экспериментальных установок и базы данных для выбора и усовершенствования жидкосолевых топливных композиций и теплоносителей в ядерных реакторах