- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип роботи:
автореферат дис. доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теплоотдача и сопротивление продольноомываемых поверхностей нагрева судовых теплообменных устройств, скомпонованных из труб, профилированных сферическими углублениями
- Оптимальное управление сырьевыми потоками и процессом формирования сортов муки на мукомольных заводах
- Сорбционная очистка сточных вод от тяжелых металлов материалами на основе кремнистых пород
- Иммобилизация актиноидов и лантаноидов в матрицы со структурой цирконолита
- Разработка точных и приближенных алгоритмов построения расписаний для производственных систем
- Устойчивость деревьев и насаждений к воздействию ветра: математические модели и анализ натурных данных
- Модели и методы распределения топливно-энергетических ресурсов в угледобывающих регионах
- Разработка биотехнологии концентрата подсырной сыворотки
- Исследование сольватации и ассоциации при экстракции нейтральными реагентами
- Разработка метода экспресс-анализа для управления финансовым состоянием предприятий