- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой "Рапанин"
Тип роботи:
Рапанин"
Рік:
2006
Артикул:
570520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода автоматического формирования рубрикатора полнотекстовых документов
- Разработка научно-методического аппарата анализа функциональной стабильности критичных информационных систем
- Обоснование параметров технологических линий семеобрабатывающих предприятий системы заготовок
- Влияние различных режимов активного вентилирования свежеубранного хмеля, выращенного при орошении, на качество шишек и их сохраняемость
- Разработка технологии производства натуральных сухих вин без остаточных количеств микотоксинов
- Эффективность создания орошаемых культурных пастбищ для племенных лошадей в лесостепной зоне Европейской части СССР
- Исследование состава и использование обрастателей установок марикультуры в технологии кормовых и технических продуктов
- Моделирование и алгоритмизация взаимодействия процессов свободнорадикального окисления липидов, белков и эндогенной системы антиоксидантной защиты при ишемическом инсульте
- Моделирование и разработка составов литейных износостойких сталей нейросетевым методом
- Датчик капсульного типа для контроля кислорода в контурах ЯЭУ с теплоносителями свинец и свинец-висмут