- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой "Рапанин"
Тип роботи:
Рапанин"
Рік:
2006
Артикул:
570520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Диагностика автоматической муфты опережения впрыска топлива путем спектрального анализа частот угла разворота полумуфт
- Совершенствование процесса очистки дизельного топлива при приеме и выдачи на нефтескладах сельскохозяйственных предприятий
- Обеспечение сохраняемости сельскохозяйственной техники путем подбора антикоррозионных материалов
- СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ КОЛЕБАТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ РЕЦИДИВОВ ХРОНИЧЕСКИХ НЕИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ
- Организационное проектирование многофункциональной пожарно-спасательной службы в городах
- Исследование гидролиза, комплексообразования и диффузионного поведения ионов циркония и гафния при ультранизких концентрациях методом горизонтального зонного электрофореза в свободном электроне
- Микробиологические характеристики как критический фактор оценки безопасности производства мясных стерилизованных консервов в системе ХАССП
- Развитие алгоритмов и кодов для расчета транспорта частиц в задачах моделирования переноса излучения
- Металловедческие основы получения соединений коррозионно-стойкой стали и пористых никелевых материалов лазерным излучением при производстве фильтров
- Разработка и внедрение малоотходной технологии получения высокочистых соединений гафния