- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение свойств отливок из металлических сплавов путем модифицирования и микролегирования циркониевыми лигатурами, полученными из бадделеитового концентрата Алгаминского месторождения Дальневосточного региона
- Методы повышения эффективности интервального регулирования движения поездов на железнодорожном транспорте
- Фармако-токсикологические исследования препаратов хиноксалина и их применение в ветеринарии
- Исследование и разработка алгоритмов и программ автоматического распознавания ограниченного набора команд вьетнамской речи
- Оптимизация конструктивно-технологических решений фильтровальных сооружений
- Разработка ресурсосберегающего процесса азотирования в электростатическом поле при восстановлении изношенных деталей сельскохозяйственной техники
- Системные механизмы адаптации при патологии внутренних органов, сочетающейся с дисбалансом микроэлементов
- Разработка и исследование характеристик быстродействующего тонкопленочного термопреобразователя пожарного извещателя
- Разработка моделей и алгоритмов оценки качества тестовых материалов
- Разработка технологии производства варёного сгущённого молока с сахаром