- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системы определения координат летательного аппарата на основе совмещения радиолокационной и картографической информации
- Исследование способов выявления сетевых узлов, участвующих в несанкционированной рассылке сообщений электронной почты
- Многокритериальные модели и алгоритмы управления рисками информационной безопасности автоматизированных систем
- Влияние карбонатной и карбонатно-сульфатной коррозии на стойкость специальных цементов
- Новые антифрикционные материалы на основе системы железо-медь
- Методы улучшения в задаче оптимального управления на сети операторов
- Эвентологические модели распределения и заполнения ресурсов
- Применение Р-границ для обеспечения надежности и качества функционирования конечной совокупности изделий в эксплуатации
- Построение пространственной модели городской обстановки по ограниченной некалиброванной последовательности фотоизображений
- Разработка и исследование надежных методов агрегации данных в сенсорных сетях