- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кормовые ресурсы Енисейского Севера и пути повышения их продуктивности
- Теория и практика создания комплекса рациональных ресурсосберегающих технологий гидробионтов
- Разработка эффективной технологии деликатесных изделий из говядины ранних сроков автолиза
- Исследование и создание композиций на основе порошков металлов, их оксидов и углерода для получения фасонных заготовок с заданными свойствами
- Разработка технологии консервов из конины для лечебно-профилактического питания детей раннего возраста
- Воспроизведение цветных изображений на основе согласованной идентификации
- Модифицированные поливинилхлоридные композиции и порошковые покрытия специального назначения
- Динамика вариабельности сердечного ритма у больных ишемической болезнью сердца с различными функциональными классами тяжести стенокардии
- Сорбция палладия(II), платины(II) и платины(IV) из хлоридных растворов на ионитах с различными функциональными группами
- Исследование закономерностей формирования и модификации волнообразного нанорельефа на кремнии и в тонких пленках на основе кристаллического и аморфного кремния