- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение пылегазовой безопасности выработок добычных участков угольных шахт на основе пенопородных ленточных аэродинамических сопротивлений
- Агробиологические основы создания полукустарниково-травянистых пастбищ в условиях Северного Прикаспия
- Разработка оптимальных режимов термической обработки тяжелонагруженных деталей с переменным химическим составом
- Совершенствование технологии зефира с применением растительных белков
- Обеспечение качества ремонта унифицированных соединений сельскохозяйственной техники методами расчета точностных параметров
- Исследование термомеханических условий наведения и характеристик эффектов памяти формы в никелиде титана
- Товароведная оценка мяса птицы и способы снижения токсичных элементов как факторы, формирующие безопасность пищевых продуктов
- Разработка методов и средств тестового диагностирования и анализа процессов регулирования объектов теплоэнергетики
- Разработка технологии белково-жирового продукта на основе цельного молока и несепарированной подсырной сыворотки
- Совершенствование управления деятельностью коммерческого банка как сложной организационной системы