- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функциональное диагностирование управлящей части ЭВМ по граф-схемам алгоритмов
- Интеллектуальная система поддержки принятия решений при управлении качеством готовой продукции предприятия
- Структурные и фазовые превращения в сплавах титана переходного класса, деформирующихся двойникованием по системе {332}<11 3=>
- Разработка состава насыщающей смеси и технологии комплексного борирования при газопламенном нагреве
- Компьютерно-алгебраические методы решения систем линейных обыкновенных уравнений, основанные на индуцированных рекурренциях
- Разработка, исследование и применение нейросетевых алгоритмов идентификации и управления динамическими системами
- Разработка технологии получения спеченных и горячедеформированных магнитов с заданными свойствами из сплавов на основе Nd-Fe-B
- Разработка и применение системы цифровой обработки случайных процессов (на примере акустических сигналов хлопкоочистительного оборудования)
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
- Гармонический анализ несинусоидальных периодических сигналов на основе решетчатых периодических функций