- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Специализация программ на объектно-ориентированных языках методом частичных вычислений
- Разработка методики оценки информационной защищенности социотехнических систем с использованием функций чувствительности
- Разработка агроприемов при возделывании кипрея узколистного на кормовые цели
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением сухого белкового полуфабриката
- Совершенствование методики и средств определения энергетических параметров двигателей тракторов в эксплуатационных условиях
- Улучшение эксплуатационных характеристик поршневых колец тракторных дизелей путем повышения их приспособляемости
- Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе
- Исследование физико-химических свойств калийной и каменносоляной пылей с целью разработки методов контроля и средств пылеулавливания.
- Разработка и реализация пользовательского интерфейса аспектно-ориентированного программирования
- Совершенствование технологии и технических средств диагностирования центробежных фильтров очистки масла автотракторных двигателей