- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка качества существующих дорожных одежд нежесткого типа с учетом вариации влажности грунта земляного полотна
- Разработка сорбентов для очистки воды от фтора на основе модифицированного цеолитсодержащего композита
- Совершенствование инфокоммуникационных технологий в процессе управления взаимодействием банка с удаленными клиентами
- Структура и свойства покрытий, получаемых в условиях низкотемпературного плазменного синтеза на быстрорежущих сталях и твердых сплавах
- Разработка модели адаптивной системы защиты информации на базе нейро-нечетких сетей
- Систематизация и обработка промысловых данных для организации ремонтно-изоляционных работ на скважинах
- Генерирование столбцов в симплекс-методе
- Разработка и исследование комбинированных методов идентификации проектируемых объектов на основе принципов самоорганизации
- Численно-аналитические методы исследования состояний и управление колебаниями робота - манипулятора
- Разработка и исследование технологии сыра с низкой температурой второго нагревания