- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная характеристика гелеобразных продуктов на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидогенной кормовой добавки из молочной сыворотки на основе изомеризации лактозы в лактулозу
- Общие закономерности роста лиственничников Дальнего Востока. Том 2. Приложения
- Разработка метода и алгоритмов тестирования знаний на основе интеллектуальной обработки ответов испытуемого на естественном языке
- Методы проектирования подсистемы обработки проблемно-ориентированных систем потока данных
- Разработка рациональной технологии получения пектина из отходов плодового виноделия
- Теория риска в повышении надежности обоснования расчетных расходов при проектировании мостовых переходов
- Модели и методы управления научными проектами в военно-инженерном вузе
- Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств
- Обработка неточно заданной информации с помощью нейросетей
- Разработка методов, способов и технологии направленного изменения свойств ультрадисперсных порошков, синтезированных детонационными методами