- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank. ) и разработка кулинарной продукции с его использованием
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Резонансный магнитоэлектрический эффект в оксиде хрома и борате железа
- Технология разработки гибридных интеллектуальных систем
- Механизм пылеобразования и совершенствования средств и методов борьбы с пылью в литейном производстве
- Скоростное электродуговое упрочнение боронитроалитированием деталей почвообрабатывающих сельскохозяйственных машин
- Разработка алгоритма управления устойчивым лесопользованием
- Автоматизация разработки трансляторов мультисинтаксических языков программирования мультиверсионных программных систем
- Повышение надежности трансмиссии тракторов с шарнирной рамой
- Новая Н + , К +-АТФаза человека
- Совершенствование технологий водоприема в условиях криолитозоны
- Разработка барьерной технологии консервирования натуральных кишечных оболочек