Ви є тут

Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива

Автор: 
Дворецкая Наталья Стафеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570561
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
3.3.1 Структура методики оценки конкурентоспособности пива.
3.3.2 Формирование базы сравнения и перечня критериев оценки конкурентоспособности пива
3.3.3 Разработка системы балльной оценки конкурентоспособности пива
3.3.4 Исследование потребительских критериев конкурентоспособности пива.
3.3.5 Изучение экономических критериев конкурентоспособности пива
3.3.6 Определение интегральных показателей конкурентоспособности
3.3.7 Установление градации образцов пива по классам на основании уровня конкурентоспособности.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ