- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние низкотемпературного хранения на качество мясоовощных изделий азербайджанской кухни
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оперативное управление технологическими процессами городских систем газоснабжения
- Исследование процессов охрупчивания низколегированных сталей при отпуске
- Способ восстановления автотракторных деталей композиционным гальваническим хромированием : на примере плунжерной пары топливного насоса высокого давления
- Физико-химические основы процессов извлечения осмия из сульфитно-сульфатных и сульфитно-сульфатно-хлоридных растворов
- Алгоритмы проектирования систем многомерного анализа данных, основанных на OLAP технологии
- Прогнозирование организационно-технологических рисков в процессе строительства дорожных асфальтобетонных покрытий
- Методология прогнозирования и оптимального управления территориально распределенными социально-экономическими системами на основе трансформации информации и многовариантного моделирования
- Моделирование орфографии якутского языка и разработка комплекса программ для проверки правописания якутских текстов в среде WINDOWS
- Поведение оболочек твэлов реакторов с водой под давлением в экспериментах, моделирующих условия аварий с потерей теплоносителя
- Исследование и разработка нейросетевых методов анализа и обработки речевого сигнала в задаче распознавания речи