- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние низкотемпературного хранения на качество мясоовощных изделий азербайджанской кухни
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование технологий пищевых продуктов со специальными свойствами с использованием ингредиентов растительного сырья и гидробионтов
- Интеллектуализация алгоритма управления судном в условиях ветрового воздействия
- Восстановление и упрочнение деталей машин электролитическими железо-фосфорными покрытиями
- Обоснование параметров и повышение эффективности конусных вибрационных дробилок
- Исследование и разработка структурной, функциональной и программной организации системы автоматизации подготовки данных
- Исследование и разработка технологии мороженого с пророщенным зерном ржи
- Разработка системы контроля технического состояния устройств железнодорожной автоматики, телемеханики и связи на базе цифровых методов обработки информации
- Комплексная очистка топлива в системе питания автотракторных дизелей
- Методы неравномерных покрытий и их применение для решения задач глобальной оптимизации в диалоговом режиме
- Повышение долговечности и совершенствование технического обслуживания цепных передач сельскохозяйственного назначения