- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
      Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
        Артикул:      
        570586  179 грн
Рекомендовані дисертації
  
  - Экономико-организационное управление кредитным риском
- Управление экономическими пропорциями региональной воспроизводственной системы (Структурный аспект)
- Совершенствование процесса управления предприятием на основе внедрения и адаптации комплексных информационно-ориентированных систем
- Ресурсосберегающая технология производства свинины с использованием ржи и полиферментного препарата "Универсал"
- Оценка состояния моторных масел в судовых дизелях комплексным методом феррографии и инфракрасной спектроскопии
- Разработка организационно-управленческих мероприятий по снижению показателей травматизма сотрудников государственной противопожарной службы МВД России
- Разработка и исследование методов и средств голосовой аутентификации с динамически изменяемым множеством ключевых слов
- Повышение качества заправки автотранспортных средств альтернативными видами топлив
- Структура и свойства спеченных сплавов на основе вольфрама, полученных с использованием наноразмерных порошков
- Модели и алгоритмы определения набора профессионально важных качеств специалиста и батареи диагностических методик для оценки степени их проявления
