- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Демпфирование автоколебаний роторов судовых турбомашин на подшипниках с газовой смазкой
- Совершенствование технологии кисломолочных напитков с целью улучшения их консистенции
- Формирование структуры и свойств композиционного металлостеклянного материала на основе порошковой стали 110Г13п
- Разработка технологий десертных продуктов на основе УФ-концентрата творожной сыворотки
- Разработка интеллектуальной информационной системы прогнозирования нестационарных временных рядов на основе нейросетевого логического базиса
- Средства защиты от вредного и опасного воздействия электромагнитных полей тяговой сети
- Проектирование интеллектуальных систем управления динамическими объектами на основе принципа минимальной сложности
- Применение материала техногенного происхождения для повышения качества отливок и ресурсосбережения в литейном производстве
- Совершенствование технологии восстановления автотракторных деталей типа ВАЛ электроконтактной наплавкой проволокой
- Получение и обработка экспертных оценок качественного характера для управления техногенной безопасностью в промышленном регионе