СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЯ СОВРЕМЕННЫХ СПОСОБОВ
ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ,ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ БАХЧЕВЫХ II
1.1. Факторы ,влияющие на интенсивность физиологобиохимических процессов в объектах хранения II
1.2. Старение тканей,как фактор, обуславливающий изменение качества картофеля и овощей при хранении .
1.3. Иммунные свойства и сохраняемость картофеля и
овощей.
I .4. Задачи и основные вопросы методика исследований
2. ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
2.1. Современные способы хранения картофеля .
2.2. Разработка и внедрение контейнерного способа
2.3. Особенности изменения химического состава клубней картофеля в процессе хранения
2.4. Органолептические показатели качества картофеля, выращиваемого в Украинской ССР .
2.5. Сохранность картофеля при различных способах и режимах хранения
2.6. Определение оптимального режима вентилирования картофелехранилищ .
3. ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ.
3.1. Хранение лука репчатого
3.1.1. Особенности изменения химического состава лука исследуемых сортов при различных условиях .
3.1.2. Сохранность лука репчатого при различных способах
и режимах хранения .
3.2. Хранение столовой моркови
3.2.1. Особенности изменения химического состава моркови
при различных условиях
3.2.2. Сохранность моркови при различных способах и
режимах хранения .
3.3. Хранение капусты .
3.3.1. Особенности изменения химического состава капусты белокочанной при хранении
3.3.2. Сохранность белокочанной капусты при различных
способах хранения
3.3.3. Хранение цветной капусты
4. ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР
4.1. Особенности изменения химического состава плодов столовой тыквы при различных способах хранения.
4.1.1. Сохранность плодов тыквы при различных способах
и режимах хранения
4.2. Особенности изменения химического состава плодов
дынь при хранении.
4.2.1. Сохранность плодов дынь при различных способах хранения.
4.3. Транспортирование и кратковременное хранение
плодов арбузов
5. СТАНДАРТИЗАЦИЯ КОНТЕЙНЕРОВ ПОДДОНОВ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ,ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
6. ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ТЕМЕ ДИССЕРТАЦИИ.
7. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОГРЕССИВНЫХ СПОСОБОВ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
ВЫВОДЫ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ .
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922