- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрическая и хемометрическая оценка качества нового натурального подсластителя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
171
Артикул:
141166 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы декомпозиции спектральных кривых в анализе смесей сложного состава
- Влияние органических веществ и способ его устранения в инверсионной вольтамперометрии меди, свинца и кадмия в природных водах
- Электрофоретическое разделение и тест-определение L-?- аминокислот в водных и организованных средах
- Инверсионная вольтамперометрия азитромицина дигидрата
- Применение химически модифицированных кремнеземов и хемосорбционных волокон ВИОН для выделения, концентрирования и определения спектроскопическими методами благородных, цветных и тяжелых металлов
- Новые решения в хроматографическом и фотометрическом анализе антоциановых пигментов из растительного сырья
- Концентрирование ионов металлов полимерными комплексообразующими сорбентами в присутствии монодентантных лигандов
- Способ нормируемых отношений и светосильные детекторы в рентгенофлуоресцентном анализе сталей и сплавов
- Установление следов нефтепродуктов, измененных в процессе термического воздействия, высокоэффективной жидкостной хроматографией
- Формы нахождения свинца, меди и кадмия в спиртных напитках для оценки их безопасности