Ви є тут

Формирование стоимости продукции овцеводства на основе системы управленческого учета

Автор: 
Шелухина Елена Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
165
Артикул:
52778
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические основы управленческого учета в овцеводстве.
1.1. Управленческий учет в современной системе информационного обеспечения отраслей АПК.
1.2. Затраты и их классификация в системе управленческого учета
1.3. Организация учета и контроля деятельности центров ответственности
в овцеводстве
Глава 2. Организационнометодические аспекты управленческого учета создания стоимости на предприятиях овцеводства
2.1. Анализ функционирования отрасли сельского хозяйства овцеводства
2.2. Управленческие аспекты формирования стоимости продукции овцеводства
2.3. Концепция номенклатуры системы счетов в управленческом и финансовом учете на предприятиях АПК.
Глава 3. Внедрение научнометодической системы управленческого
учета стоимости на предприятиях овцеводства
3.1. Методика применения перспективных систем учета затрат и калькулирования себестоимости овцеводческой продукции
3.2. Трансфертное ценообразование в оценке деятельности центров
ответственности в овцеводстве.
3.3. Бюджетирование и контроль затрат по центрам ответственности
Заключение.
Список использованной литературы