- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение гликопротеидов при старении эритроцитов, продуцированных в условиях нормального и напряженного эритропоэза
- Генамплификационное тестирование донорской крови на патогены: технологии, системы и стандарты
- Сравнительное исследование О- и Н-антигенов почвенных бактерий рода Azospirillum
- Особенности клеточных ответов Azospirillum brasilense на воздействие стрессовых факторов и лектина пшеницы
- Обмен гликозаминогликанов при резаных ранах брюшной стенки
- Аланин- и аспартатаминотрансферазы как индикаторы физиологического состояния рыб
- Расщепление дезамидированных белков протеиназами тканей
- Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
- Транскрипция Tol плазмиды pWWO и индукция синтеза катехол-2,3-диоксигеназы у Pseudomonas putida MT-2
- Структура и свойства малого белка теплового шока с кажущейся молекулярной массой 20 кДа : Hsp20, HspB6