Ви є тут

Учет и анализ в управлении процессами переработки продукции

Автор: 
Лапшин Павел Валентинович
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
53177
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Методологические основы формирования учетной информации о производственных процессах
1.1. Теоретические аспекты и сущность информационного обеспечения управления производственными процессами
1.2. Показатели и принципы отражения информации в производственном учете
1.3. Характеристика производственных процессов перерабатывающих предприятий как объектов учета
2. Организация производственного учета процессов в
перерабатывающих предприятиях
2.1. Логическое содержание производственного учета по стадиям процесса производства
2.1.1. Методические особенности учета и оценки запасов сырья, связанных с их нормированием
2.1.2. Методические особенности детализации информации о процессах производства переработки и продаж, связанные с использование элементов бюджетирования
2.1.3. Методические особенности использования в производственном учете информации, полученной на основе маркетинговых исследований
3. Управленческий анализ в системе производственного учета.
3.1. Методика и организация краткосрочного оперативного анализа
3.2. Методика комплексного анализа эффективности использования запасов сырья и материалов в процессе переработки
Заключение Литература Список приложений
Введение
Актуальность