- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биоразнообразие энтеробактерий в природных местообитаниях Нижегородской области
- Эколого-географический анализ флоры Теллермановского лесного массива
- Экологические аспекты функционирования природных очагов болезней на территории Вологодской области
- Эколого-физиологические особенности адаптации растений люцерны к водному режиму сезонного развития их в Предбайкалье
- Системный подход к оценке техногенных рисков
- Интродукция новых видов растений и совершенствование экологически безопасных технологий их возделывания в лесостепи Среднего Поволжья
- Разработка и исследование процесса обезвреживания сточных вод промывочно-пропарочной станции
- Свинец в компонентах экосистем Горного Алтая
- Создание и использование функционального кисломолочного продукта, обогащенного гемоглобином, в эндоэкологии
- Изменение гидрогеологических условий при строительстве Северо-Муйского тоннеля БАМ