- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ларга залива Петра Великого Японского моря
- Екологічні особливості вирощування овочевої продукції на радіоактивно забруднених присадибних ділянках Полісся
- Дендроклиматический анализ можжевельника сибирского (Juniperus sibirica burgsd.) на Полярном Урале
- Популяционно-консортивный анализ представителей семейства Nymphaeaceae Salisb. бассейна Среднего Дона
- Экологическая характеристика двустворчатого моллюска Macoma Balthica (Linne, 1758) в южной части Балтийского моря
- Экотоксикологический анализ природных популяций птиц и млекопитающих Карелии в условиях нарастающего техногенного загрязнения
- Трансформация напочвенного покрова рекреационных территорий Усманского бора
- Структура населения и экология птиц центральной части Котловины Больших озер Монголии
- Экологические факторы, влияющие на существование природного очага туляремии [Электронный ресурс]
- Биологическое разнообразие лесного покрова национального парка "Марий Чодра"