Ви є тут

Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на кондитерских предприятиях

Автор: 
Лычагина Лилия Лийевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
53738
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и отраслевые аспекты учета затрат
и калькулирования себестоимости продукции
1.1. Экономическая сущность издержек, затрат, расходов
и их классификация.
1.2. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости
продукции.
1.3. Вопросы учета затрат и калькулирования
на кондитерских предприятиях
Глава 2. Методические основы учета затрат и калькулирования
на кондитерских предприятиях
2.1. Учет затрат и калькулирование полной фактической себестоимости
2.2. Измерение и оценка затрат на базе переменных расходов.
2.3. Измерение и оценка затрат на основе нормативного метода
Глава 3. Бюджетирование в системе управления затратами
кондитерского предприятия
3.1. Составление сводного бюджета и формирование бюджетных
показателей
3.2. Учет и анализ отклонений в бюджетировании
3.3. Активизация изучения вопросов управления затратами в вузе
и в системе подготовки и переподготовки бухгалтеров
Заключение.
Библиографический список.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность