Ви є тут

Анализ финансового состояния мясоперерабатывающих предприятий системы потребительской кооперации

Автор: 
Ольховиков Александр Андреевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2001
Кількість сторінок: 
197
Артикул:
1000326662
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретические основы и информационное обеспечение анализа финансового состояния мясоперерабатывающих предприятий потребительской кооперации в условиях рыночной экономики
1.1 Концепция финансового анализа в условиях рыночной экономики
1.2 Состояние и развитие мясоперерабатывающих предприятий системы потребительской кооперации.
1.3 Информационное обеспечение анализа финансового состояния.
Глава 2 Методические основы анализа финансовых результатов деятельности мясоперерабатывающих предприятий системы потребительской кооперации.
2.1 Анализ механизма формирования и динамики финансовых результатов деятельности предприятий
2.2 Анализ себестоимости мясоколбасного производства.
2.3 Факторный анализ прибыли и рентабельности предприятий
Глава 3 Методика анализа финансового состояния мясоперерабатывающих предприятий как элемент системы антикризисного управления
3.1 Оценка ресурсного потенциала мясоперерабатывающего предприятия .
3.2 Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности.
3.3 Анализ прогнозируемого финансового состояния и предотвращения банкротства.
3.4 Внутренние механизмы финансовой стабилизации мясоколбасного производства потребительской кооперации
Заключение
Список литературы