Ви є тут

Организация учета и контроля кормопроизводства в системе управленческого учета

Автор: 
Селезнева Ирина Павловна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000270096
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1.ТЕОРЕТИКО МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА.
1.1 .Сущность, характеристика и назначение управленческого учета
в современных условиях производственнохозяйственной деятельности
1.2.Содержание издержек производства при формировании себестоимости кормов в системе управленческого учета.
1.3.Классификация затрат на производство в системе управленческого учета
2.0РГАНИЗАДИ0НН0 ТЕХНИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНЦИПОВ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
2.1 .Современное состояние отрасли и возможности применения методов и систем учета затрат в кормопроизводстве
2.2.Учет затрат по объектам и статьям калькуляции в кормопроизводстве
2.3.Рационализация первичного учета затрат и выхода продукции кормопроизводства.
2.4.Учет и контроль кормопроизводства по центрам ответственности.
З.ЭКОНОМИКО УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕТОДОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА.
3.1 .Сущность и назначение калькуляции.
3.2.0пределение объектов калькуляции, калькуляционной единицы и калькуляционного периода
3.3 Методы распределения затрат и калькулирования себестоимости продукции и их влияние на эффективность кормопроизводства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ