- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления ординарных крепленых вин типа портвейна белого из прессовых фракций сусла
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
573407 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении.
- Разработка системы оценки биоразнообразия для интенсивной модели лесного хозяйства (На примере наземных позвоночных животных)
- МОДЕЛИ И АЛГОРИТМЫ ПЕРИОПЕРАЦИОННОЙ ЛУЧЕВОЙ ВИЗУАЛИ-ЗАЦИИ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПРОТОКОВ У БОЛЬНЫХ КАЛЬКУЛЕЗНЫМ ХОЛЕЦИСТИТОМ
- Гранулометрический состав шоколадных полуфабрикатов
- Исследование заземляющих свойств железобетонных фундаментов производственных зданий и разработка норм при использовании их в качестве заземлителей
- Гидромеханика литейной формы при литье по газифицируемым моделям алюминиевых сплавов
- Решение общей задачи реконструктивного анализа сложных систем по эмпирическим описаниям
- Системный анализ, моделирование и управление в системе высшего профессионального образования
- Образовательные комплексы распределенных систем дистанционного обучения для специалистов предприятий железнодорожного транспорта
- Сопоставительный анализ диалоговых систем коллективного обслуживания пользователей ЭВМ