- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность яровой пшеницы в зависимости от видовых особенностей и обработки биопрепаратом Экстрасол - 55
- Формирование высокопродуктивных агрофитоценозов многолетних и однолетних кормовых культур в условиях Западной Сибири
- Урожайность, адаптивный потенциал и качество клубней различных по спелости сортов картофеля в зависимости от уровня питания на юго-западе Нечерноземья России
- Влияние сорта и норм высева на урожайность и качество озимой пшеницы в подзоне светло-каштановых почв Волгоградской области
- Технологические приемы возделывания и использования нута в южной лесостепной зоне Омской области
- Формирование высокопродуктивных основных и промежуточных посевов гороха на черноземах Саратовского Правобережья
- Агробиологическая оценка сортов и гибридов огурца с использованием временных плёночных укрытий для фермерских и личных подсобных хозяйств Северо-Западного региона Российской Федерации
- Физиолого-биохимические особенности формирования продуктивности и качества зерна голозерных и пленчатых сортов овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири
- Рост, развитие и продуктивность различных сортотипов озимой пшеницы на выщелоченном черноземе Западного Предкавказья
- Продуктивность ярового ячменя в зависимости от предшественников, нормы высева и электростимуляции семян на богарных сероземах юго-востока Казахстана