Ви є тут

Организационно-экономические условия конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций

Автор: 
Насонов Максим Олегович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
145
Артикул:
211757
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
1.1 Конкуренция и конкурентоспособность как социальноэкономические категории
1.2 Факторы и условия конкурентоспособности продукции и хозяйствующих субъектов.
1.3 Виды конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций, критерии и показатели для их оценки
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
2.1 Сравнительная характеристика основных категорий хозяйств в сельском хозяйстве.
2.2 Состояние и уровень конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций
2.3. Влияние основных факторов конкурентоспособности па ее уровень.
ГЛАВА 3 ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
3.1. Содержание организационноэкономических моделей сельскохозяйственных организаций
3.2. Организационноэкономические модели
конкурентоспособных сельскохозяйственных предприятий
3.3 Основные направления повышения уровня конкурентоспособноеи сельскохозяйственных организаций
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ