Ви є тут

Формирование стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в регионах

Автор: 
Новикова Екатерина Витальевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
220
Артикул:
210867
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1 Анализ состояния и тенденции развития пищевой промышленности в России
1.2 Тенденции и проблемы развития пищевой промышленности региона
1.3 Анализ перспективных инновационных разработок по созданию
продуктов питания, обладающих профилактическими свойствами
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОГШОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Теоретические и методические основы формирования инновационной стратегии развития предприятий пищевой промышленности в регионах России
2.2 Риск и неопределенность методологические подходы к их учету в процессе управления развитием предприятия
2.3 Системный подход к формированию стратегии промышленного
предприятия как объекта управления.
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
3.1 Теоретикометодические основы разработки стратегических инновационных программ развития пищевой промышленности в регионах
3.2 Обоснование стратегических приоритетов развития производства продуктов питания.
3.3 Разработка пакета бизнеспроектов программы Лечащее продовольствие и механизмы повышения эффективной реализации
инновационных программ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА