- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Порообразующие белки бактерий рода Yersinia. Структура и свойства
Тип работы:
Докторская
Год:
2008
Артикул:
327249 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Взаимосвязь активных центров неорганической пирофосфатазы E. coli в реакциях с фосфатсодержащими соединениями
- Стерины и стериноподобные соединения из некоторых морских беспозвоночных
- Структурно-химическая характеристика полисахаридов из пижмы обыкновенной Tanacetum vulgare L.
- Синтез производных антибиотиков тилозинового ряда как инструментов для изучения функционирования рибосомы
- Взаимодействие нативного и химически модифицированного сывороточного альбумина человека с олиго- и полирибонуклеотидами
- Синтез иммуноактивных фрагментов белков внешней мембраны менингококка-потенциальных компонентов искусственной противоменингококковой вакцины
- Ферментативные свойства pPHK метилтрансферазы RSMD Escherichia coli
- Новые полипептиды из яда кобры Naja kaouthia для исследования нейрорецепторов
- Галектин-опосредованное связывание вируса гриппа с клетками-мишенями
- Физико-химические свойства, доменная организация и характеристика пула трансферрина в норме и патологии