- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Культура еды как трансформация телесного опыта : Европейская традиция
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
363232 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интеграция японской национальной архитектуры в современное зодчество : на примере творчества Курокава Кисё
- Религиозное врачевание как феномен культуры
- Парафилософия Карлоса Кастанеды в контексте психоделического мистицизма контркультуры XX века
- Русский космизм : социокультурный проект и рациональный конструкт
- Современная мифология : Содержание и место в различных областях культуры
- Культурно-антропологические концепции семьи в практической философии восточных перипатетиков
- Культурно-историческая самобытность России в главных течениях русской общественной мысли XIX - начала ХХ века
- Категория времени в русской и американской культурах : Философско-культурологическое осмысление
- Сакральное как феномен культуры : Личностное бытие сакрального
- Духовное самоопределение творческой личности в трагической ситуации : Русская эмиграция первой волны